훈제 연어 데빌드 에그
미국 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 건 잊어버리세요. 집에서 훈제 연어 데블드 에그를 만들어보세요. 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적이며 30가지가 들어간 이 레시피는 12인분이며, 1 인분당 23센트 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 3g , 총 칼로리가 43칼로리 입니다. 이 호르도브르를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 연어, 레몬즙, 파프리카, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 요리법으로는 레몬딜 홀란데즈 소스를 곁들인 훈제 연어 에그 베네딕트 , 블라시안의 데블드 에그 , 크랩을 곁들인 데블드 에그를 추천합니다.
지침
계란을 냄비에 한 겹으로 놓고 계란이 1인치 정도 덮일 때까지 물을 채웁니다. 냄비를 덮고 물을 강한 불로 끓입니다. 물이 끓으면 불에서 내리고 계란을 뜨거운 물에 15분간 담가둡니다.
뜨거운 물을 부은 다음, 세면대에 흐르는 차가운 물 아래에서 계란을 식힙니다. 식으면 껍질을 벗깁니다.
계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 떠낸다. 작은 믹싱 볼에 포크로 노른자를 으깬다.
훈제 연어, 마요네즈, 레몬즙, 노란 머스타드, 말린 딜 1티스푼, 소금과 후추를 넣고 잘 섞습니다.
달걀 흰자에 노른자 혼합물을 숟가락으로 넣거나 짜서 넣고 파프리카와 말린 딜을 약간 뿌립니다.
플라스틱 랩으로 조심스럽게 덮고 서빙할 때까지 냉장고에 보관하세요.