훈제 양파와 마늘 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 양파와 마늘 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 백리향 2 작은 술,빵 바게트,나무 칩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 훈제 파프리카와 셰리 마늘 수프, 볶은 양파&마늘 수프,및 3 양파,버섯,마늘 수프 비슷한 요리법.
지침
간접 굽고,낮은 한쪽을 난방 하 고 열 없이 한쪽을 떠나 그릴을 준비 합니다. 200 에서 22 에 온도를 유지하십시오
일회용 알루미늄 호일 팬을 가열되지 않은 그릴면에 놓습니다.
그릴에 그릴 랙을 놓습니다. 12 인치 크기의 대형 호일 시트를 십자형으로 반으로 접어서 12 인치 정사각형을 만듭니다. 포일의 가장자리를 접어서 테두리를 만듭니다. 요리 스프레이로 호일을 코팅하십시오.
과자 굽는 판에 포일 쟁반을 두십시오;포일 쟁반에 양파와 마늘을 배열하십시오. 가열되지 않은 쪽의 호일 팬 위에 그릴 랙에 호일 트레이를 조심스럽게 놓습니다. 뚜껑을 닫으십시오;1 시간 15 분 요리하십시오. 조심스럽게 그릴에서 호일 트레이를 제거;베이킹 시트에 놓습니다.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파 혼합물,백리향,토마토 페이스트,후추를 추가합니다.
셰리와 국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
국자 약 1 컵 수프 각 6 오븐용 수프 그릇. 토스트 슬라이스 2 개와 치즈 2 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다. 3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
와인 노트:이 레시피는 매우 간단하지만 와인을 일치시킬 때 연기,양파 및 마늘의 세 가지 도전적인 맛을 가지고 있습니다. 대부분의 흰색(및 빨간색)와인은 단순히 일어나지 않습니다. 그래서 프랑스 것 같이,그리고 거품 마셔. 좋은 스파클링 와인의 활발한 질감과 파삭 파삭 한 신선함은 수프와 유명하게 파트너가됩니다. 좋은 값은 캘리포니아에서 글로리아 페레 소노마 단맛이다,약$-카렌 맥닐