훈제 아몬드와 브로콜리
훈제 아몬드와 브로콜리는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,올리브 오일,피미 엔 토스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸드 52 의 구운 브로콜리와 훈제 파프리카 비네그레트,마르코난 아몬드, 수제 훈제 아몬드,및 카레 아몬드와 훈제 연어 샌드위치.
지침
큰 프라이팬에 브로콜리와 마늘을 기름에 2 분 동안 또는 마늘이 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
물 및 소금을 첨가하십시오;종기에 가져오십시오. 열을 감소시키십시오;2-3 분 동안 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
아몬드와 피미 엔 토스를 넣으십시오. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 1 분 동안 또는 물 증발이 될 때까지 요리합니다.