훈제 쇠고기 안심
훈제 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 795 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $6.85 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 힐 컨트리 문지름을 데리러,쇠고기 안심,나무 칩,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 쇠고기 안심, 꿀 훈제 돼지 고기 안심,및 구운 훈제 파프리카 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
한편,나무 칩을 물 30 분에 담그십시오. 제조 업체의 지시에 따라 흡연자를 준비,에 내부 온도를 가져 300;에 대한 온도를 유지 15 에 20 의사록.
팻 안심 건조;올리브 오일 브러시,언덕 국가 문질러 뿌린다.
45 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 13 을 기록 할 때까지 300 에서 흡연자 내부의 온도를 유지하는 연기 안심
실온에서 서 보자 30 분;커버와 진정 12 에 24 시간.
요리 스프레이로 그릴의 차가운 요리 창살을 코팅하고 그릴에 놓습니다. 그릴을 400~450(높은)열로 예열하십시오.
요리 창살에 식힌 안심을 놓고 양쪽에 2 분을 굽습니다.
예산 친화적 인 스테이크 안심 이들 중 하나를 대체 주시기 바랍니다. 1 1/4 작은 술에 문질러 줄일 수 있습니다.,250 에 흡연자 임시 직원을 줄이고,연기가 나는 시간을 아래에 따르십시오. 트라이 팁 스테이크:1 1/2 파운드. 20 분 동안. 측면 스테이크:1 파운드. 15 분 동안.