훈제 송어와 따뜻한 흰 콩 샐러드
훈제 송어와 따뜻한 흰 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,로즈마리,플랫 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 따뜻한 흰 콩 샐러드, 따뜻한 핑거링 감자와 훈제 송어 샐러드,및 러너 콩,훈제 송어&감자 샐러드.
지침
콩을 빠르 적시기 위하여는,물 3 인치에 압력솥 그리고 덮개안에 그들을 두십시요. 덮개를 덮고 높은 압력을 가져 오십시오. 열을 끄고 약 5 분 동안 자연스럽게 압력을 방출하십시오. 약 20 분 동안 폭로하고 식히십시오.
콩을 배수하고 헹구십시오. 그들을 압력 밥솥으로 돌려 보내십시오.
판 체타,마늘,당근,로즈마리,올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
물 3 컵을 넣고 끓인다. 제조업체의 지침에 따라 압력솥을 덮고 닫습니다. 7 분 동안 높은 압력을 유지하면서 매우 낮은 열로 요리하십시오.
자연스럽게 압력을 방출 한 다음 콩을 발견하고 배출하십시오.
콩을 크고 넓은 그릇 또는 깊은 접시에 옮깁니다.
레몬 주스와 남은 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 송어를 위에 놓고 파슬리를 뿌리고 즉시 또는 실온에서 제공하십시오.