훈제 송어 확산

훈제 송어 확산
훈제 송어 확산은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 57 그램,그리고 총 657 칼로리. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 송어 필레,반주:통 곡물 크래커,타바스코와 같은 매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 송어 확산, 훈제 송어 확산,및 훈제 송어 확산 비슷한 요리법.

지침

1
송어를 찌고 2 컵을 푸드 프로세서에 옮긴 다음 버터,샬롯,딜,레몬 주스,매운 소스 및 후추와 부드러워 질 때까지 섞습니다. 남은 송어를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
핫 소스핫 소스
샬롯샬롯
버터버터
후추후추
송어송어
딜
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
모터 실행,물 물 흡수 될 때까지 느린 스트림 및 프로세스에 송어 퍼에 물을 추가,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
물
3
그릇에 옮기고 예약 된 송어를 접은 다음 혼합물을 4 컵 유리 또는 세라믹 몰드 또는 그릇에 담습니다. 왁스 종이로 표면을 덮은 다음 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 맛을 개발할 수 있도록 최소 6 시간 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 실내 온도에 퍼짐을 가져오십시오. (1~2 시간 정도 소요됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
확산확산
송어송어
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
1
스프레드는 최대 5 일까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수15
잡지