훈제 송어 페이트
훈제 송어 페이트는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.78 입니다. 이 호르 도브르에는 534 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 가게에 머리와 송어 등심,고추 냉이,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어 파테, 훈제 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어,및 훈제 송어 페이트.
지침
물고기에게서 피부를 제거하고 버리십시오. 무너질 또는 두 개의 포크(그릇에 서로 멀리 이동 각 손에 하나)또는 원하는 경우 손을 사용하여 그릇에 물고기를 플레이크. 너의 등심의 정상에는 연기가 나는 과정에서 단단한 빵 껍질이 있으면,너가 좋아하면 너는 더 크고,단단한 조금을 골라낼 수 있는다. 나는 그들이 연기가 자욱한 풍미가 있기 때문에,최대량에서 떠나고 싶다,그러나 나는 그(것)들을 무너 뜨리는 것을 확인하는 것을 시도한다.
코티지 치즈와 크림 프라 슈를 넣고 숟가락으로 잘 섞는다. 혼합물이 건조 해 보이면 코티지 치즈를 더 넣으십시오. 나는 숟가락의 뒷면을 사용하여 부드러운 일관성을 좋아,나는 그릇의 측면에 대한 코티지 치즈 조각의 일부를"부드럽게".
소금 한 꼬집(생선이 특히 짠 것이 아닌 경우),후추 몇 갈기와 양 고추 냉이를 뿌려 잘 섞습니다.
향신료를 넣고 장식을 위해 핀치를 예약합니다.
봉사 그릇에 넣고 위에 남아있는 향신료를 뿌린다. 즉시 봉사하지 않는 경우에,냉장하고십시오,그러나 봉사하기 전에 대략 1/2 시간을 밖으로 가지고 가십시오 그래서 퍼지기 쉽게 할 실내 온도에 올 수 있다.
얇은 바게트 조각 또는 바삭한 토스트 크래커와 함께 제공하십시오.