훈제 바베큐 양지머리

훈제 바베큐 양지머리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 바베큐 양지머리를 사용해보십시오. 에 대한 1 인분당$3.28,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 33 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 294 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 그것은 완벽 한 하누카. 이 음식 조리법네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 소금과 후추,갈색 설탕,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 76 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 훈제 쇠고기 양지머리:텍사스 바베큐 클래식, 훈제 쇠고기 양지머리:텍사스 바베큐 클래식,그리고 나무 병아리의 바베큐 훈제 쇠고기 양지머리.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
작은 그릇에 향신료를 함께 섞는다. 양지머리 전체를 향신료 혼합물로 문지르고 베이킹 시트에 놓고 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 또는 최대 6 시간 동안 냉장고에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
제조업체의 지시에 따라 흡연자를 준비하십시오.
4
양지머리를 흡연자,뚱뚱한 쪽 아래로 놓고 4~5 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 연기하십시오. 30 분마다 걸레로 양념하십시오.
5
모든 재료를 중간 크기의 냄비에 넣고 소금과 후추로 간을 하고 중간 불로 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.

추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델

쉬라즈,템프라니요,그리고 진판델은 양지머리에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 모든 레드 와인은 양지머리의 고기,스모키 맛을 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스 카토 프로 세코입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 22 달러입니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수42
잡지