훈제 또는 데친 연어 무스와 딜 소스

훈제 또는 데친 연어 무스와 딜 소스
딜 소스를 곁들인 훈제 또는 데친 연어 무스는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연어,소금,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딜 소스를 곁들인 데친 연어 무스, 데친 계란과 훈제 연어와 딜 베어 네이즈,및 데친 연어와 딜 소스 비슷한 요리법.

지침

1
버터 또는 마요네즈로 6 컵 생선 곰팡이에 그리스를 바르십시오. 차가운 물 1/4 컵에 젤라틴을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
런트 캔디런트 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
끓는 물 1/2 컵을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
마요네즈,레몬 주스,라임 주스,양파,매운 소스,파프리카,소금을 넣고 잘 섞는다. 연어와 케이 퍼에 접어.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
모든 것이 잘 결합 될 때까지 휘핑 크림과 콘틴 폴딩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
5
혼합물을 준비된 금형에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
딜 소스를 만들려면 중간 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
봉사 할 준비가되면 큰 접시에 무스를 푸십시오. 레몬 조각을 가지고 물고기의 뒷면에"꼬리"를 만듭니다. 파슬리로 무스를 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
연어 무스 옆의 유리 그릇에 딜 소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수9
잡지