훈제 또는 데친 연어 무스와 딜 소스
딜 소스를 곁들인 훈제 또는 데친 연어 무스는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연어,소금,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딜 소스를 곁들인 데친 연어 무스, 데친 계란과 훈제 연어와 딜 베어 네이즈,및 데친 연어와 딜 소스 비슷한 요리법.
지침
버터 또는 마요네즈로 6 컵 생선 곰팡이에 그리스를 바르십시오. 차가운 물 1/4 컵에 젤라틴을 부드럽게합니다.
끓는 물 1/2 컵을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 잘 저어줍니다.
마요네즈,레몬 주스,라임 주스,양파,매운 소스,파프리카,소금을 넣고 잘 섞는다. 연어와 케이 퍼에 접어.
모든 것이 잘 결합 될 때까지 휘핑 크림과 콘틴 폴딩을 추가하십시오.
혼합물을 준비된 금형에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
딜 소스를 만들려면 중간 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
봉사 할 준비가되면 큰 접시에 무스를 푸십시오. 레몬 조각을 가지고 물고기의 뒷면에"꼬리"를 만듭니다. 파슬리로 무스를 둘러 쌉니다.
연어 무스 옆의 유리 그릇에 딜 소스를 제공합니다.