훈제 대구 스프
훈제 대구 스프는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 무거운 크림을 데리러,유콘 골드 감자,대구 필레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 대구 스프, 부추와 훈제 대구 스프,및 훈제 대구&커민 차우더 비슷한 요리법.
지침
대구 필레를 큰 넓은 냄비에 넣으십시오.차가운 물 5 컵으로 덮으십시오.
장소 냄비 이상중간-높은 열 및 끓어 오르기 직전에 가져다.열을 중간 정도로 줄이고 끓일 때까지물고기는 약 5 분 정도 조리됩니다.
접시에 물고기 전송;멋진 보자. 피부를 버리고어떤 비늘;큰 조각으로 물고기를 찌질.중간 그릇 위에 스트레이너를 설정;스트레인액체 및 예비 밀렵.
[훈제 화이트 피쉬를 해독으로 대체하려면:훈제 화이트 피쉬 1 1/2 파운드에서 뼈와 피부를 버리십시오. 생선,두꺼운 컷 2 개슬라이스 훈제 베이컨(약 2 온스),물 4 컵을 넓은 냄비에 넣습니다. 중간 열에 아시 머로 가져 오십시오;물고기를 제거하십시오.5 분 후에 슬롯 스푼. 환원 될 때까지 액체(베이컨 포함)를 계속 2 컵,약 10 분. 변형 액체;고체를 폐기하십시오.
부추와 셀러리를 넣고부드럽고 반투명해질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 요리하십시오.마른 겨자를 저어 준 다음 예약 된 밀렵액체,감자 및 백리향 가지. 중간 높이로 열을 높이고 끓일 때까지감자는 약 12 분 정도 부드럽습니다.
슬롯 형 숟가락으로 절반을 제거하십시오.작은 그릇에 감자와 장소를 요리.포크로 감자를 잘게 으깬다.두껍게 차우더에.
열에서 차우더를 제거하고 예약 된 생선,크림 및 골파를 저어줍니다.