훈제 고우 다,토마토,바질을 곁들인 매운 파스타 샐러드

훈제 고우 다,토마토,바질을 곁들인 매운 파스타 샐러드
훈제 고우 다,토마토,바질을 곁들인 매운 파스타 샐러드는 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 펜네 파스타,마요네즈,고우 다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 고우 다,토마토,바질을 곁들인 매운 파스타 샐러드, 훈제 고우 다,토마토,바질을 곁들인 매운 파스타 샐러드,및 훈제 고단과 펜네 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 추가하고 상표가 지시하는 때 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
더 이상 뜨겁지 않을 때까지 차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1
마요네즈,우유,식초,소금 1/2 작은 술,맛을 내기 위해 후추,아 도보 소스를 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 그릇에 파스타,드레싱,토마토 및 고다를 섞습니다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금과 후추를 더 넣고 필요한 경우 여분의 티스푼 또는 식초 2 개를 넣으십시오. 끝에 바질을 안으로 약동하십시요. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
고다고다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
사진:오카다 가나
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지