훈제 고등어&양 고추 냉이 컵
훈제 고등어&와사비 컵은 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 161 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 향신료,크림 양 고추 냉이,사워 크림,레몬 주스가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 훈제 고등어 퍼티와 고추냉이와 딜, 비트 뿌리와 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 고등어 샐러드,및 크림 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 고등어 및 비트 뿌리 샐러드.
지침
코티지 치즈,양 고추 냉이 및 사워 크림을 함께 섞어 10 분 동안 그대로 두십시오.
고등어에서 피부와 뼈를 제거하고 엄지 손가락 크기의 조각으로 부수어 푸드 프로세서에 넣습니다. 덩어리를 끊기 위하여 짧게 맥박;그것은 너무 정밀하면 안된다. 큰 그릇에 밖으로 돌립니다.
향신료를 고등어에 골고루 섞은 다음 크림 혼합물과 레몬 주스를 접습니다. 20 분 동안 냉장고에 진정.
봉사하려면 고등어 믹스를 각 치커리 잎에 숟니다. 레몬 반쪽을 가진 큰 접시에 배열하고 몇몇 음료와 함께 봉사하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 스파클링 로즈, 비오 니에
피노 그리 지오,스파클링 로즈 제 2 의,그리고 비오 니어는 고등어에 대한 나의 최고 추천입니다. 강하게 맛,이러한 선명 화이트 와인과 스파클링 와인과 잘 고등어 쌍 같은 기름진 생선,심지어 로즈 제천출장안마. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.