훈제 고등어&양 고추 냉이 컵

훈제 고등어&양 고추 냉이 컵
훈제 고등어&와사비 컵은 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 161 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 향신료,크림 양 고추 냉이,사워 크림,레몬 주스가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 훈제 고등어 퍼티와 고추냉이와 딜, 비트 뿌리와 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 고등어 샐러드,및 크림 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 고등어 및 비트 뿌리 샐러드.

지침

1
코티지 치즈,양 고추 냉이 및 사워 크림을 함께 섞어 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
2
고등어에서 피부와 뼈를 제거하고 엄지 손가락 크기의 조각으로 부수어 푸드 프로세서에 넣습니다. 덩어리를 끊기 위하여 짧게 맥박;그것은 너무 정밀하면 안된다. 큰 그릇에 밖으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고등어고등어
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
향신료를 고등어에 골고루 섞은 다음 크림 혼합물과 레몬 주스를 접습니다. 20 분 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
고등어고등어
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
4
봉사하려면 고등어 믹스를 각 치커리 잎에 숟니다. 레몬 반쪽을 가진 큰 접시에 배열하고 몇몇 음료와 함께 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고등어고등어
꽃꽂이꽃꽂이
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 피노 그리지오, 스파클링 로즈, 비오 니에

피노 그리 지오,스파클링 로즈 제 2 의,그리고 비오 니어는 고등어에 대한 나의 최고 추천입니다. 강하게 맛,이러한 선명 화이트 와인과 스파클링 와인과 잘 고등어 쌍 같은 기름진 생선,심지어 로즈 제천출장안마. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수100
잡지