후추와 케이 퍼 살사 구운된 등심 스테이크
후추와 케이 퍼 살사 구이 등심 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 올리브 오일,정결 한 소금과 후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼와 빵 부스러기 살사 구이 등심 스테이크, 구운 고추 살사를 곁들인 구운 갈비 스테이크,및 콜리플라워 스테이크와 푸르스름한 호두 케이퍼 살사.
지침
살사:그릴 팬을 중간 정도의 고열로 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오. 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 사방에서 고추를 굽습니다.
1 큰술 물 그릇에 넣어. 그릇을 뚜껑 또는 플라스틱 랩으로 30 분 동안 덮으십시오.
고추에서 까맣게 탄 피부,코어 및 씨앗을 제거하십시오.
살을 1/4 인치 두께의 스트립으로 자르고 작은 그릇에 넣으십시오. 별도의 그릇에 올리브 오일,발사믹 식초,케이 퍼,파슬리를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
혼합물을 고추 위에 붓고 코팅 될 때까지 던지십시오. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오(1 일 전에 만들 수 있음).
스테이크:그릴 팬을 중불로 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오. 훈제 소금과 허브 드 프로방스 양쪽에 스테이크 시즌.
올리브 오일로 이슬비를 내고 중간 정도의 희귀 성을 위해 각면을 4~6 분 동안 굽습니다.
도마에 석쇠 팬에서 스테이크를 제거하고 서빙의 앞에 5 분을 위해 앉는 시키십시요.
스테이크를 얇게 자르고 서빙 접시에 배열하십시오. 살사와 봉사 최고.