후추 판 체타 포장 새우

후추 판 체타 포장 새우
후추 판 체타 포장 새우에 대한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 132 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,올리브 오일,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 후추 판 체타 포장 새우, 판 체타로 싸인 새우 또는 가리비,및 꿀 라임 글레이즈 판 체타 포장 새우 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
새우를 넣고 코트에 던지십시오. 각 새우를 판 체타 슬라이스 1 개로 감 쌉니다. 새우를 작은 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 새우,중불(40
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
각면에 2 분 동안 또는 판 체타가 선명하고 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
5
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
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난이도전문가
준비 완료15 m.
서빙132
건강 점수0
잡지