후추 판 체타 포장 새우

후추 판 체타 포장 새우
후추 판 체타 포장 새우에 대한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 132 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,올리브 오일,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 후추 판 체타 포장 새우, 판 체타로 싸인 새우 또는 가리비,및 꿀 라임 글레이즈 판 체타 포장 새우 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
새우를 넣고 코트에 던지십시오. 각 새우를 판 체타 슬라이스 1 개로 감 쌉니다. 새우를 작은 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 새우,중불(40
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
각면에 2 분 동안 또는 판 체타가 선명하고 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
5
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

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피노 그리지오 번창
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난이도전문가
준비 완료15 m.
서빙132
건강 점수0
잡지