후추 파스타
후추 파스타는 대략 35 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 20 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 564 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.49,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 가서 소금,굵은 후추,만 체고 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가락으로 점수 60%,이 요리는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 후추 치킨 파스타 샐러드, 후추 케이준 돼지 고기 파스타,그리고 아루 굴란과 소시지를 곁들인 후추 파스타.
지침
중간 열에 큰 직선 소테 팬에 올리브 오일,후추 및 소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
3~5 분 동안 고추 향이 나는 기름이 향기가 날 때까지 고추를 가열하고 토스트합니다.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테,2~3 분까지 파스타를 요리.
소쿠리에 배수하고 수분이 몇 분 동안 파스타에서 증발 할 수 있습니다.
올리브 오일과 함께 팬에 파스타를 추가,중간 높은에 열을 올리고 지속적으로 올리브 오일과 후추로 코트에 집게와 파스타를 던져.
열에서 제거,레몬 향과 치즈를 추가,던져 다음 서빙 그릇에 전송 및 제공.