후추-쇠고기 볶음
후추-쇠고기 볶음에는 다음이 필요합니다 8 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 간장,옥수수 전분,최고 라운드 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
간장과 다음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
뜨거울 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다. 4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬;에서 쇠고기를 제거 따로 설정 하 고 따뜻한 유지. 기름으로 코트 팬.
물 밤과 눈 완두콩을 추가;1 분 볶음. 쇠고기,주스 및 간장 혼합물을 팬에 돌려 놓고 30 초 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.