크랜베리 타페나드
크랜베리 타페 나드는 글루텐 프리 및 비건 9 인분 레시피. 이 조미료는 가지고 있습니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추가 크랜베리,피칸,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 타페나드는, 무화과,및 위 테이페나드 비슷한 요리법.
지침
겨우 부드러운 때까지 끓는 물 소량의 고구마 요리.
배수하고 완전히 식히십시오. 고구마를 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;주황색 내무반을 추가하십시오. 거칠게 다질 때까지 처리하여 한 번 멈추고 측면을 긁습니다.
2 컵 크랜베리,설탕,그리고 라페 고추를 추가;혼합물이 잘게 될 때까지 2~3 회 펄스.
그릇에 혼합물을 전송;예약 고구마에 저어,피칸,다음 3 성분. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.