후추 소금과 보드카 스파이크 체리 토마토
후추 소금이 든 보드카 스파이크 체리 토마토는 글루텐 프리,포드맵,비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 9 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 극상 과립 설탕,거칠게 빻은 후추,보드카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 소금과 보드카 스파이크 토마토, 붉은 고추,병아리 콩,체리 토마토 쿠스쿠스,및 칵테일 금요일:호박+바다 소금 보드카 소다.
지침
각 토마토의 꽃 끝의 피부에 작은 엑스 잘라. 희게 토마토,5 한 번에,끓는 물 냄비에 3 초 즉시 요리를 중지 얼음과 차가운 물 한 그릇에 슬롯 스푼으로 전송.
배수 및 껍질을 벗기고 큰 얕은 접시에 옮깁니다.
설탕이 녹을 때까지 보드카,식초,설탕 및 풍미를 함께 저어 준 다음 토마토 위에 부어 부드럽게 던지십시오. 적어도 30 분 및 최대 1 시간 동안 덮고 식힌 마리 네이드.
소금과 후추를 함께 저어 담그기 위해 토마토와 함께 제공하십시오.
*토마토는 껍질을 벗기고 보드카 매리 네이드를 1 일 전에 준비하고 별도로 덮고 차게 보관할 수 있습니다.