후추 미트볼
레시피 후추 미트볼을 만들 수 있습니다 약 2 시간 35 분. 이 레시피는 9 인분이며 1 인분당 91 센트입니다. 1 인분 포함 264 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 지방. 가정의 맛이 조리법은 버섯 수프,쇠고기,빵 부스러기,후추의 응축 크림이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도해봐 후추 포카 치아, 후춧가루 밑창,그리고 후추 오렌지 비슷한 조리법을 위해.
지침
후추,소금,빵 부스러기 및 마늘 가루를 첨가하십시오. 혼합물 위에 고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1 인치로 모양. 공들
얕은 베이킹 팬에 기름칠 랙에 미트볼을 놓습니다.
350 에서 20-25 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
소스 재료를 결합;미트볼 위에 붓는다. 덮개를 덮고 2-3 시간 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.