초코 홀릭 민트 트러플 키스 비스코티
초코 홀릭 민트 트러플 키스 비스코티는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1589 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 칩,베이킹 파우더,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 키스 센터와 핫 초콜릿 컵 케이크, 민트-민트와 초콜릿 소스를 곁들인 트러플 아이스크림 테린,및 초콜릿 민트 트러플.
지침
스탠드 또는 전기 믹서에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
계란과 바닐라를 추가;잘 결합 될 때까지 이길,모든 재료를 통합 양면 긁어.
밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣습니다.
실 팻 라이너 또는 양피지가 늘어선 큰 베이킹 접시에 옮깁니다. 약 4 인치 너비의 긴 통나무로 만들고 반죽을 약 1 인치 두께로 누릅니다.
30 분 동안 굽고 오븐에서 꺼내고 15 분 동안 식힌다. 톱니 모양의 칼로 약 1 인치 두께의 바이어스에 비스코티를 조심스럽게 자릅니다.
베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 추가로 15 분 동안 굽습니다.
제거하고 완전히 식히십시오,적어도 20 분 또는 좋고 바삭해질 때까지.이중 육계에 초콜릿을 녹이거나 부드럽고 녹을 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지에서 조심스럽게 녹입니다. 비스코 티의 전체 표면에 팁이나 이슬비 초콜릿을 담근 다음 원하는 뿌리를 뿌립니다.
초콜렛을 왁스 종이에 강하게 한 다음 좋아하는 핫 초콜릿 컵과 함께 즐기십시오!!