후추 두부
후추 두부는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 31 그램,그리고 총 693 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.41 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1744 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,간장,거친 후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 두부, 후추 두부,및 후추 두부.
지침
큰 그릇에 두부에 옥수수 전분을 바르고 잘 던져 가볍게 코팅합니다.
거의 연기가 날 때까지 중간 정도의 고열로 기름을 큰(12 인치)프라이팬으로 가열합니다.
두부의 큐브를 추가하고 요리,가끔 조각을 돌려,황금과 모든 이상 선명 때까지.
종이 타월로 시트 팬 라인에 전송하고 따로 설정합니다.
종이 타월로 프라이팬을 닦아내고 버터 3 큰술을 추가합니다.
거품이 가라 앉을 때까지 프라이팬을 중간 정도 가열 한 다음 샬롯,샤일,마늘,생강을 넣습니다. 완전히 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리하십시오.
설탕과 후추와 함께 프라이팬에 간장을 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 두부를 프라이팬에 다시 넣고 저어 잘 코팅합니다. 단맛과 매운맛의 균형에 대한 맛,필요에 따라 설탕 또는 더 많은 후추를 추가(명심 소스는 매우 강렬하기위한 것입니다 잘 짠 수 있습니다).
버터의 나머지 스푼을 추가하고 열을 끕니다. 버터가 소스에 녹을 때까지 잘 저어주세요(다소 반짝이게해야합니다).
부추를 넣고 저어 준 다음 흰 쌀과 함께 제공하십시오.