후추 껍질을 벗긴 쇠고기,베이컨,아루 굴라 샌드위치와 매운 겨자
고추 겉 껍질이 쇠고기,베이컨,매운 겨자와 즐기기 샌드위치는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 740 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $5.39 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아기 아루 굴라,베이컨,쇠고기 안심 스테이크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라,적 양파,왁스 콩 샐러드를 곁들인 겨자 겉 껍질 쇠고기 안심, 베이컨 아이올리 레시피와 겨자 및 베이컨 겉 껍질 치킨 물린,및 매운 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 허니 머스타드 프레첼 크러스트 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 위해 작은 그릇에 마요네즈,겨자,양 고추 냉이를 섞습니다. 스테이크와 드레싱을 별도로 덮고 최소 30 분 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
얇게 썬 버섯과 레몬 주스를 중간 크기의 그릇에 던져 골고루 코팅합니다.
무거운 큰 프라이팬을 기름으로 넉넉하게 닦고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가 하 고 원하는 알맞게 요리,중간 희귀에 대 한 측면 당 약 5 분 요리.
스테이크를 접시에 옮기고 15 분 동안 그대로 두십시오. 갈색과 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 집게를 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
접시에 장소 롤 바닥;드레싱 확산. 스테이크를 얇게 썰어 롤 사이에 나눕니다. 베이컨,버섯,아루 굴라를 얹습니다. 롤 상판으로 샌드위치를 덮고 봉사하십시오.