후에보스 엔디아블라도스

후에보스 엔디아블라도스
이 호텔 박물관,성당에도 인접해 있습니다. 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 128 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 파프리카,디종 겨자,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우에보스 리오스는, 우에보스 란체로스,및 우에보스 샥슈코스.

지침

1
냄비에 계란을 넣고 물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
뜨거운 물,차가운 흐르는 물,그리고 껍질에서 멋진 계란을 제거합니다. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
각 계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 제거하고 그릇에 넣으십시오. 서빙 플래터에 흰자를 따로 보관하십시오. 참치,적 양파,마요네즈,디종 머스타드,마늘,훈제 파프리카,소금과 함께 노른자를 부드럽고 섞을 때까지 으깬다. 각 달걀 흰자 반에 약 한 스푼의 충전물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
귤은 각각귤은 각각
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
훈제 파프리카로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수2
잡지