후 지어 마마의 클래식 애플 파이

후 지어 마마의 클래식 애플 파이
지어 엄마의 고전 사과 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 810 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 와인 식초,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 후 지어 마마의 제퍼슨 빌 파이, 후 지어 마마의 크랜베리 체스 파이,및 후 지어 엄마의 설탕 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
버터를 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 얼다 5 큰술(70 지)...에 대한 20 분 또는 하룻밤;나머지 진정 1 1/8 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 스틱.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
2
적포도주 식초를 차가운 물 속에 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
밀가루,소금 및 설탕을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 5~6 번 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
식힌 버터를 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 25~30 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
5
냉동 버터를 넣고 버터가 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 15~20 회 펄스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
6
식초 물 6 큰술을 넣고 6 번 맥박하십시오. 반죽은 부서지기 쉬운보고 시작해야합니다. 당신의 손의 종려에 있는 적은 양을 짜서 반죽을 시험하십시오. 그것은 쉽게 함께 보유하는 경우,그것은 이루어집니다. 그렇지 않은 경우 식초 물 1/2 큰술을 넣고 3 번 더 맥박하십시오. 반죽이 함께 붙들 때까지 필요에 따라이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
가볍게 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 옮기고 매끄러운 때까지 함께 반죽하십시오;반죽은 음식 가공업자에서 결코 함께 와야 하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
반죽을 2 등분으로 나누고 각각 공을 굴립니다. 볼을 약간 평평하게하고 플라스틱 랩으로 따로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
반죽을 사용할 준비가 될 때까지 적어도 20 분 동안 그러나 바람직하게는 밤새 냉장고에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1
중간 그릇에 사과를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
레몬 주스를 넣고 사과가 잘 코팅 될 때까지 주걱으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
과립 설탕,흑설탕,타피오카 전분,옥수수 전분,중국 5 향신료 가루,소금을 작은 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
어깨어깨
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
건조한 재료를 사과 그릇에 붓고 사과가 다시 잘 코팅 될 때까지 섞습니다. 적어도 25 분 동안 담가두기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 그릇에 소쿠리를 놓고 모든 주스,설탕,그리고 전분을 얻기 위해 그릇의 측면을 긁어 확인하고,소쿠리에 담그는 사과를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
사과를 25 분 동안 배출 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
7
배수 된 주스를 작은 냄비에 붓고 그릇의 측면과 바닥을 긁어내어 모든 방울을 얻습니다. 끊임없이 약동,중간 높은 열에 종기에 사과 주스를 가져와. 열을 줄이고 사과 주스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
열에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 이 실내 온도가되면,약 20 분 동안 냉장고에 냄비를 진정.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
오한 동안 반죽 공을 굴립니다. 각 하나는 14 인치 원,1/16 1/8 인치 두께로 압 연 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
요리 용 스프레이로 9 인치 파이 주석을 가볍게 코팅하고 밀가루로 먼지를 바르십시오. 주석 코트 측면을 회전 합니다. 깡통을 뒤집어 초과 밀가루를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
11
준비된 파이 주석에 가장자리와 센터에 의해 단단히 하나의 반죽 원을 선택합니다. 반죽이 그것에 정착 할 때까지 카운터에 파이 주석을 여러 번 두 드리십시오. 부드럽게 손가락으로 파이 주석의 모서리에 반죽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
빵 껍질 먼지를 빈 파이 껍질에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
13
사과에 부어,그릇의 측면에 충실 어떤 건조 재료 나 주스를 긁어 확인하고. 사과의 중간에 잘 확인하고 두꺼워 사과 주스에 붓는다. 주걱으로 파이를 부드럽게 채우고 버터로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
너가 최고 빵 껍질에서 장식적인 모양을 자르면,그것을 지금 하십시요. 상단 지각의 중심을 향해 컷 아웃을 유지하려고합니다. 그렇지 않으면,그들은 주름으로 당겨지고 모양에서 기지개해 얻을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
15
상단 파이 반죽을 파이 위에 가운데 놓습니다. 상단 및 하단 크러스트의 가장자리를 정렬하고 엄지 손가락과 검지 손가락으로 부드럽게 굴립니다. 롤된 가장자리를 꼬집어 파이 주위에 당신의 방법을 다시 작동 합니다. 가장자리가 파이 주석의 변죽에 쉬고 있다 것 을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
반죽을 크림프:약 1 인치 떨어져,각 손의 엄지 손가락과 검지 손가락으로 파이 껍질의 가장자리를 잡아. 가져오는 당신의 오른 손으로 당신은 왼쪽으로 밀어 왼쪽 손으로 당신을 멀리하고 오른쪽에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
17
첫 번째 크림프의 오른쪽에 왼손 1/2 인치를 놓고 파이 쉘 주위에 당신의 방법을 일했다 때까지 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
18
각 주름 뒤에 검지 손가락을 놓고 엄지와 검지 손가락으로 파이 껍질의 외부에 점을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
19
파이 배출:아직 컷 아웃을 만들지 않은 경우이 단계를 따르십시오. 최고 빵 껍질에 서너 간단한 슬릿 트릭을 할 것입니다,파이 베이커는 수세기 동안 장식으로 통풍구를 사용하고 있지만,,예쁜 패턴의 모든 종류와 함께 올라오고. 파이 가게에서 우리는 쉽게 나중에 여섯 조각으로 파이를 슬라이스 가이드로 통풍구를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
20
조립 된 파이를 최소 20 분 동안 얼립니다.
21
오븐을 400,000,000,000 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
22
파이 세척에 파이의 정상을 솔질하고 빵 껍질이 어두운 황금 갈색이고 주스가 통풍구를 통해서 두껍게 포입할 때까지,매 20 분마다 180 도 자전하는 45 분에 1 시간 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
23
슬라이스 전에 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수9
잡지