후 지어 마마의 크랜베리 체스 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 지어 엄마의 크랜베리 체스 파이에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,옥수수 가루,파이 반죽 쉘,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 후 지어 마마의 제퍼슨 빌 파이, 후 지어 엄마의 설탕 크림 파이,및 후 지어 마마의 클래식 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
버터를 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 20 분 또는 밤새 5 큰술을 얼리십시오;사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 남은 1 1/8 스틱을 식히십시오.
적포도주 식초를 차가운 물 속에 저어 따로 보관하십시오.
밀가루,소금 및 설탕을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 5~6 번 펄스를 합칩니다.
식힌 버터를 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 25~30 초 동안 혼합하십시오.
냉동 버터를 넣고 버터가 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 15~20 회 펄스를 넣습니다.
식초 물 6 큰술을 넣고 6 번 맥박하십시오. 반죽은 부서지기 쉬운보고 시작해야합니다. 당신의 손의 종려에 있는 적은 양을 짜서 반죽을 시험하십시오. 그것은 쉽게 함께 보유하는 경우,그것은 이루어집니다. 그렇지 않은 경우 식초 물 1/2 큰술을 넣고 3 번 더 맥박하십시오. 반죽이 함께 붙들 때까지 필요에 따라이 과정을 반복하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 옮기고 매끄러운 때까지 함께 반죽하십시오;반죽은 음식 가공업자에서 결코 함께 와야 하지 않습니다.
반죽을 2 등분으로 나누고 각각 공을 굴립니다. 볼을 약간 평평하게하고 플라스틱 랩으로 따로 포장하십시오.
반죽을 사용할 준비가 될 때까지 적어도 20 분 동안 그러나 바람직하게는 밤새 냉장고에 두십시오.
사용할 준비가되면 반죽 공 중 하나를 냉장고에서 꺼냅니다. 다른 하나는 미래의 파이를 위해 얼 수 있습니다.
요리 용 스프레이로 9 인치 파이 주석을 가볍게 코팅하고 밀가루로 먼지를 바르십시오. 주석 코트 측면을 회전 합니다. 깡통을 뒤집어 초과 밀가루를 누릅니다.
준비된 파이 주석에 가장자리와 센터에 의해 단단히 반죽 원을 선택합니다. 반죽이 그것에 정착 할 때까지 카운터에 파이 주석을 여러 번 두 드리십시오. 부드럽게 손가락으로 파이 주석의 모서리에 반죽을 누릅니다.
냅킨 접기:오른손의 엄지 손가락과 검지 손가락 사이에 파이 반죽의 가장자리를 잡습니다. 너가 일한다 대로 파이 주석에서 반죽을 위로 당기지 않 주의깊 있으십시요.
온화하게 반죽의 1/2 에 1 인치 단면도를 넘어서 접히십시요 그래서 파이 포탄의 센터로 가르킨다.
왼쪽 엄지 손가락을 첫 번째 접기 위에 놓습니다.
첫 번째 접기 옆에 엄지 손가락과 집게 손가락 사이에 두 번째 1/2~1 인치 크기의 파이 반죽을 잡고 첫 번째 조각처럼 부드럽게 접습니다. 이 과정을 파이 주위에서 반복하십시오. 당신이 만드는 더 많은 주름,둥근 당신의 파이 쉘이 될 것입니다,하지만 큰 주름은 호소 소박한 보인다.
당신이 주름을 완료 할 때,카운터에 여러 번 파이 주석을 누릅니다. 파이 반죽이 파이 주석으로 아래로 떨어지거나,파이 주석의 변죽에서 펼치고 떨어지는 경우에,반죽의 그 단면도를 펼치고 조정을 하십시오. 파이 쉘이 모양을 유지하면 주름을 파이 주석 테두리에 부드럽게 누릅니다.
완성 된 냅킨 접기 파이 껍질을 냉장고에 넣어 사용하기 전에 최소 20 분 동안 휴식을 취하십시오. 잘 쉰 껍질은 모양을 가장 잘 유지합니다.
냉장고에서 파이 껍질을 꺼내 베이킹 시트에 놓습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 버터를 결합하십시오. 그릇 위에 오렌지를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가,각 추가 후 그릇의 측면과 바닥을 긁어.
작은 그릇에 밀가루,옥수수 가루,소금을 함께 휘젓습니다.
버터 밀크와 바닐라 페이스트를 작은 그릇이나 투수에 함께 저어줍니다.
버터 혼합물에 건조한 성분의 1/3 을 추가하고 결합하기 위하여 다만 섞으십시요. 낮은에 스탠드 믹서,버터 혼합물의 절반을 추가하고 결합 그냥 혼합.
건조한 성분의 또 다른 1/3 을 추가하고 결합하기 위하여 다만 섞으십시오.
저에 믹서로,버터 밀크 혼합물의 나머지를 추가하고 결합하기 위하여 다만 섞으십시오.
건조한 성분의 마지막 1/3 을 추가하고 결합하기 위하여 다만 섞으십시오.
사발의 측 그리고 바닥을 긁고 어떤 혼합하지 않는 버터를 통합하십시요. 부드럽게 크랜베리를 접습니다.
준비한 파이 포탄으로 반죽을 따르고 숟가락 주걱의 뒤를 가진 정상을 반반하게 하십시오.
20 분마다 180 도 회전하여 40~45 분 동안 굽습니다. 파이 때 상단 완료약간 부풀어 밝은 황금 갈색 설정되어있다. 실내 온도에 냉각하십시오.
실내 온도 또는 약간 식힌 상태로 제공하십시오. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.