후 지어 돼지 고기 안심 샌드위치

후 지어 돼지 고기 안심 샌드위치
후 지어 돼지 고기 안심 샌드위치는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.27 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 34 그램,그리고 총 940 칼로리. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 빙산 양상추,계란,햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가를 사려면 당신 마 과를 따라 수 딸기 머랭 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라페 치즈 돼지 고기 안심 샌드위치, 오늘 저녁 식사:돼지 고기 안심 샌드위치,및 후 지어 돼지 고기 저녁 식사.

지침

1
돼지 고기를 십자형으로 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 각 조각을 커팅 보드에 평평하게 놓고 수평으로 거의 반으로 자릅니다(다른 쪽에서 약 1 인치를 멈추십시오). 책처럼 열린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
물,장소 2 중장비 플라스틱 랩의 조각 및 파운드 1/4 인치 두께 망치 또는 무거운 프라이팬 사이 각 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
계란,버터 밀크,마늘,소금 1 티스푼,후추,카이엔을 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
돼지 고기를 넣고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
크래커를 푸드 프로세서의 거친 부스러기에 넣은 다음 얕은 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
밀가루를 다른 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
7
마리 네이드에서 돼지 고기의 각 조각을 제거,오프 초과 물방울을시키는. 밀가루에 양쪽을 준설하고 버터 밀크 매리 네이드에 다시 담근 다음 크래커 부스러기로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 뇌샤텔 치즈필라델피아® 뇌샤텔 치즈
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
8
깊은 튀김 온도계 등록 36 까지 중간 높은 열에 큰 무거운 바닥 프라이팬에 1/4~1/2 인치 땅콩 기름을 열
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
돼지 고기를 노릇해질 때까지 일괄 적으로 튀기고 측면 당 약 3 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
마요네즈와 겨자로 각 롤빵의 양쪽 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
12
양상추,토마토 및 양파를 아래쪽 절반에 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
돼지 고기 한 조각과 피클 조각 몇 개를 넣으십시오. 롤빵 상판 커버.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
14
앤드류 맥콜에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수53
잡지