후 지어 돼지 고기 안심 샌드위치
후 지어 돼지 고기 안심 샌드위치는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.27 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 34 그램,그리고 총 940 칼로리. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 빙산 양상추,계란,햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가를 사려면 당신 마 과를 따라 수 딸기 머랭 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라페 치즈 돼지 고기 안심 샌드위치, 오늘 저녁 식사:돼지 고기 안심 샌드위치,및 후 지어 돼지 고기 저녁 식사.
지침
돼지 고기를 십자형으로 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 각 조각을 커팅 보드에 평평하게 놓고 수평으로 거의 반으로 자릅니다(다른 쪽에서 약 1 인치를 멈추십시오). 책처럼 열린다.
물,장소 2 중장비 플라스틱 랩의 조각 및 파운드 1/4 인치 두께 망치 또는 무거운 프라이팬 사이 각 조각을 뿌린다.
계란,버터 밀크,마늘,소금 1 티스푼,후추,카이엔을 얕은 그릇에 담습니다.
돼지 고기를 넣고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
크래커를 푸드 프로세서의 거친 부스러기에 넣은 다음 얕은 접시에 옮깁니다.
마리 네이드에서 돼지 고기의 각 조각을 제거,오프 초과 물방울을시키는. 밀가루에 양쪽을 준설하고 버터 밀크 매리 네이드에 다시 담근 다음 크래커 부스러기로 코팅하십시오.
깊은 튀김 온도계 등록 36 까지 중간 높은 열에 큰 무거운 바닥 프라이팬에 1/4~1/2 인치 땅콩 기름을 열
돼지 고기를 노릇해질 때까지 일괄 적으로 튀기고 측면 당 약 3 분 동안 익 힙니다.
마요네즈와 겨자로 각 롤빵의 양쪽 절반을 펼칩니다.
양상추,토마토 및 양파를 아래쪽 절반에 겹칩니다.
돼지 고기 한 조각과 피클 조각 몇 개를 넣으십시오. 롤빵 상판 커버.