후 무스 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 매운 치킨

후 무스 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 매운 치킨
후 무스 냄새 맡는 약병을 가진 파삭파삭한 매운 치킨은 입니다 유제품 무료 45 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,석류 씨앗,쿠스쿠스,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후 무스 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 매운 치킨, 쌀과 파삭 파삭 한 붉은 양파를 곁들인 매운 치킨,및 호이신 비네 그레트와 파삭 파삭 한 판코 치킨을 곁들인 혼합 샐러드.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
사발안에,기름 및 고수풀의 2 개 큰스푼에 닭을 던지십시요;소금과 고추에 절기. 베이킹 시트 위에 놓인 랙에 닭고기를 놓고 피부를 위로 향하게합니다. 닭이 처음부터 끝까지 요리될 까지,두번 돌는 35 분을 위해 오븐의 위 세 번째안에 굽기. 육계를 켜고 피부가 선명하고 황금색이 될 때까지 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고수풀고수풀
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
그릇그릇
3
한편 그릇에 피스타치오,석류 씨앗,파슬리 1/2 컵과 함께 쿠스쿠스를 던집니다. 믹서기에서 남은 파슬리 1 컵과 기름 1/4 컵으로 후 머스와 식초를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
피스타치오 너트피스타치오 너트
쿠스쿠스쿠스쿠스
파슬리파슬리
식초식초
후무스후무스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
물 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물
5
드레싱의 3 분의 1 을 쿠스쿠스에 넣고 플래터로 옮깁니다. 위에 닭을 정렬하고 측면에 여분의 드레싱을 통과,바로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
전체 치킨전체 치킨
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수1
잡지