효모 핫 롤

효모 핫 롤
필요 채식 빵? 효모 핫 롤은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 42 입니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,감자 조각,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 효모 롤, 효모 달콤한 롤 없음,및 클래식 효모 롤.

지침

1
인스턴트 으깬 감자 위에 끓는 물 을 붓고 따로 보관하십시오. 기름 및 설탕의 1/2 컵을 가진 우유를 데게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 감자 플레이크인스턴트 감자 플레이크
설탕설탕
물
우유우유
식용유식용유
2
효모에 1/2 컵 아주 온난한 물 및 찻숱가락 설탕을 추가하고 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
3
우유 혼합물에 감자를 넣으십시오. 믹서 또는 반죽 후크로 치고 한 번에 하나씩 밀가루를 추가 한 다음 계란을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
효모 혼합물과 남은 밀가루와 소금 1 컵을 제외한 모든 것을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
5
반죽을 위해 예약 된 밀가루 1 컵을 사용하십시오. 가루로 만든 보드에 약 5 분 동안 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
큰 기름을 바른 그릇에 반죽을 배치,또한 반죽의 상단에 기름칠을해야되는. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮은 다음 이중 호일 조각으로 덮으십시오. 냉장 또는 한 번 상승 및 롤로 만들어 보자. 밤에 만든 경우 잠자리에 들기 전에 반죽을 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
반죽이 한 번 상승하면,아래로 펀치와 약 3 1/2 다스 롤로 모양.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
롤
8
가볍게 기름칠 베이킹 접시에 롤을 놓고 약 15~20 분 동안 예열 된 화씨 375 도(섭씨 190 도)오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙42
건강 점수4
잡지