효모 와플

효모 와플
맛 있는 와플은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,우유,시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 누텔라 도넛(효모 종류!), 통 곡물 와플-글루텐 프리&비건 일명 와우위 와플,및 비비 와플.

지침

1
큰 그릇에 우유,녹인 버터 1/2 컵,밀가루,효모,계란,용설란,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 매우 부푼 때까지 실온에서 약 2 시간(또는 밤새 냉장 보관)그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
용설란용설란
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
계란계란
우유우유
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
털
그릇그릇
2
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
와플 아이언을 예열하고 녹인 버터로 닦으십시오. 부드럽게 배터를 저어 그것을 수축시킵니다. 각 배치에 대해 와플 아이언을 약 3 분의 2 로 채 웁니다(반죽이 퍼지고 상승 할 것입니다);필요에 따라 녹인 버터로 와플 아이언을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
4
황금색과 파삭 파삭 할 때까지 와플을 요리하십시오.
5
접시에 철에서 즉시 와플을 전송,또는 오븐에 따뜻하게 유지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
시럽,신선한 과일 및 연화 버터로 와플을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 과일신선한 과일
버터버터
시럽시럽
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
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