회향을 넣은 닭고기
펜넬 속을 채운 치킨은 처음부터 끝까지 약 3시간 10분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 4.58달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 73g의 단백질, 82g의 지방 및 총 1212칼로리가 포함되어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 소금, 양파, 회향 구근 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 72%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Apple Fennel Stuffing, Sausage Fennel Stuffing 및 Fennel Sausage Stuffing도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣고 부드러워질 때까지 회향과 양파를 볶습니다.
큰 그릇에 넣으십시오. 채우는 큐브, 국물, 백리향, 세이지, 소금 3/4티스푼, 후추 1/2티스푼을 넣고 저어줍니다. 굽기 직전에 소 3컵으로 닭고기를 느슨하게 채워주세요.
기름칠 된 1-qt에 남은 먹거리를 넣으십시오. 베이킹 접시; 구울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
로스팅 팬의 선반에 닭 가슴살 쪽이 위로 오도록 놓습니다. 남은 버터를 녹입니다. 닭고기 위에 브러시를 바르십시오.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 2-3/4~3-1/4시간 동안 굽거나 고기 온도계에 닭고기는 180°, 속은 165°가 표시될 때까지 굽습니다.
추가 재료를 덮고 20분 동안 굽습니다. 발견하다; 15-20분 더 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 닭고기를 덮고 10분 동안 그대로 둔 후 속재료를 제거하고 조각합니다.