회향으로 찐 양고기 정강이
회향 찐 양고기 정강이는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 15 그램,그리고 총 392 칼로리. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,15 온스 캔 3 개,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 고수,회향,스타 아니스를 곁들인 찐 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬에 회향,기름 2 큰술,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
종이 타월에 양고기 정강이를 말리고 남은 소금과 후추로 간을합니다. 네덜란드 오븐에서 남은 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양고기를 노릇해질 때까지 한 면당 4~5 분 동안 갈색으로 만듭니다. (필요한 경우 2 일괄 처리하십시오.)
네덜란드 오븐에서 여분의 기름을 부어. 양파,마늘,로즈마리를 저어주세요. 1 분 요리. 토마토,와인,국물,양고기를 저어주세요. 커버와 종기에 가져다.
이 포크 부드러운 때까지 양고기를 요리,약 2 1/2 시간,때때로 요리 액체와 가봉. 1 시간 후 회향 팬을 오븐에 넣고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
그것을 유지하십시오:양고기와 회향은 최대 3 일 동안 냉장고에 별도로 보관할 수 있습니다. 냉동하려면(양고기 만,해동 할 때 회향이 흐늘 흐늘 해짐)소스와 함께 개별 서빙으로 나눕니다. 375 에프 오븐에서 35~40 분 동안 또는 소스가 버블 링 될 때까지 데 웁니다. 양고기는 최대 3 개월 동안 냉동실에 보관합니다.