회향과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 돼지 고기 스튜

회향과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 돼지 고기 스튜
회향과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 돼지 고기 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 23 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 145 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 생강,와인,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 돼지 고기와 버터 넛 스쿼시 스튜, 사과와 버터 넛 스쿼시 돼지 고기 스튜,및 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 돼지 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
다음 믹스 6 작은 그릇에 재료;돼지 고기 위에 뿌려,균등 코트 돼지 고기를 돌려.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
30 분 동안 그대로 두십시오.
4
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
큰 오븐 방지 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
판 체타를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
냄비에 돼지 고기 반을 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분간 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 고기를 판 체타와 함께 그릇에 옮깁니다. 남은 돼지 고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
냄비에 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
주스,국물,와인 및 돼지 고기 혼합물로 토마토를 추가하십시오. 갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
덮개 남비;오븐에 있는 장소. 쿡 스튜 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
회향 전구,다진 잎,스쿼시 큐브를 스튜에 추가합니다. 돼지 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 오븐에서 덮고 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고기와 야채를 큰 그릇에 옮깁니다. 코트 숟가락,약 25 분에 충분히 두껍게 될 때까지 중간 높은 열에 소스를 삶아. 고기와 야채를 소스에 반환;소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 30 분 동안 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오.)낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
회향 전구회향 전구
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
*판 체타,소금에 경화 이탈리아어 베이컨,이탈리아 시장과 일부 전문 식품 상점과 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
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