회향과 감자를 곁들인 돼지 고기

회향과 감자를 곁들인 돼지 고기
회향과 감자를 곁들인 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,붉은 껍질을 벗긴 감자,정결 한 소금과 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향과 감자로 구운 돼지 고기 어깨, 회향과 감자를 곁들인 원 포트 로스트 돼지 갈비,및 회향-감자와 샬롯을 곁들인 겉 껍질 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 안심을 십자형으로 반으로 줄이십시오;백리향 1 티스푼과 소금과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
로스팅 팬으로 이동;돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 140 도,12~15 분을 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
한편,큰 냄비에 남은 1 큰술 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
회향,마늘,감자,와인 및 물 1 컵을 추가합니다. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 15 분 동안 가끔 저어 주면서 저어 준 다음 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 폭로하고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8
국물과 나머지 1/2 찻 숱가락 백리향을 넣으십시오. 약간 줄어들 때까지 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
크림을 추가하십시오;열을 높이고 약간 두껍게 될 때까지 약 1 분 더 부드럽게 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기를 썰어 야채와 소스와 함께 제공합니다. 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수35
잡지