회향 토마토 소스에 데친 넙치

회향 토마토 소스에 데친 넙치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 회향 토마토 소스에 데친 넙치는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 155 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타라곤,후추 플레이크,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 잼&오일 데친 회향, 마늘과 올리브 오일을 곁들인 오븐 데친 넙치,및 민트 비어 블랑 데친 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
회향 씨앗과 붉은 후추를 거칠게 갈아주세요.향신료 밀 또는 박격포와 함께 플레이크와가슬. 또는 다시 봉합 할 수있는 곳에 두십시오.냉동고 가방. 롤링 핀 또는 대형으로 분쇄기킬렛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
중간 낮은 이상의 큰 프라이팬에 기름을 가열열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
얇게 썬 회향,소금 및후추,그리고 부드러운 때까지 10-12 분,자주 교반,요리.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
향신료를 넣고 요리하고 저어주세요.향신료가 어두워지기 시작할 때까지 약 1 분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
5
마리 나라 소스와 물 1/2 컵을 추가합니다. 소금과 함께 계절그리고 후추.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
소금과 후추로 생선을 맛을 낸다.필레를 3 분의 1 또는 반으로 접어 패킷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
소스에 필레를 놓습니다. 프라이팬을 덮고열량을 중간 낮음으로 줄이십시오. 물고기가 불투명하고 벗겨지기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
회향-토마토 소스와 생선을 나누십시오.얕은 그릇 사이.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
타라곤을 뿌리고연회엽 잎 위에.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
10
1 인분 당:190 칼로리,5 그램 지방,2 그램 섬유
11
드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수9
잡지