회향 올리브 토핑을 곁들인 팬 그을린 도미
회향 올리브 토핑과 팬 그을린 도미는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,토마토,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 피에스타 올리브 토핑을 곁들인 구운 도미, 열정 과일 크림과 플로리다 감귤류와 면도 회향 샐러드와 파삭 파삭 한 팬 그을린 플로리다 도미,볶음 플로리다 걸프 새우와 매운 녹색 망고 잼으로 장식,및 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 스프레이로 팬과 필레를 코팅하십시오.
팬에 생선을 넣고 피부를 위로 향하게합니다. 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
토마토,타페 네이드,레몬 주스를 넣고 잘 저어주세요. 회향 혼합물로 그들을 새끼,팬에 필렛을 반환합니다. 포크로 시험될 때 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 물고기가 쉽게 조각날 때까지 7 분을 덮고 요리하십시오. 필레 위에 회향 혼합물을 숟가락으로 숟니다.