회향,소시지,리코 타를 곁들인 버터 플라이 칠면조
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 회향,소시지 및 리코 타를 채우는 버터 플라이 칠면조를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 108 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1080 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 회향 전구,파르 메산 치즈,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 이탈리아 회향과 칠면조 소시지 먹거리, 버터 넛 스쿼시 먹거리와 나비 구이 칠면조,및 소시지와 회향 먹거리 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.중간-고온.
소시지를 넣으십시오. 약 6 분 동안 조리 할 때까지 20 분 동안 볶습니다.슬롯 형 스푼을 사용하여 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 회향,부추,샬롯을 넣습니다.8 분 동안 볶는다.
마늘과 와인을 넣으십시오. 3 분 동안 끓여서 갈색 비트를 긁어냅니다. 소시지와 함께 그릇에 스크랩. 멋지다. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
빵 부스러기,파마산 치즈,리코 타를 먹거리에 섞습니다.
계란,세이지,로즈마리,소금 1 작은 술,후추 및사발에 회향 잎. 먹거리에 저어.
회향 씨앗,로즈마리,소금,후추를 섞은 다음 작은 그릇에 기름을 바릅니다. 린세 터키;팻 건조.
작업 표면에 칠면조,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
회향 기름의 절반을 퍼뜨려 라.살 쪽 위에. 칠면조를 큰 것으로 뒤집습니다.부드러운 베이킹 시트. 턱 날개 팁 아래.
목 끝에서 시작하여 손가락을 부드럽게 움직입니다.가슴,허벅지,다리의 피부 아래.
확산피부 아래에 때우는. 심지어 밖으로 마사지두꺼운 먹거리.
랙을 가장 낮게 설정오븐의 위치와 예열 350 에프.
칠면조 아래에 베이킹 시트에 1 컵 스톡 또는 국물을 붓습니다.
로스트의 터키지 온도계 insertedinto 두꺼운 부분의 허벅지 등록 71° to165°F 추가 주식으로 cupfuls 경우 팬 건조,2-2 1/2hours.
터키를 플래터로 옮깁니다. 베이킹 시트 예약주스. 터키가 쉬는 동안 준비하십시오
상단 그릴 랙을 제거하십시오.숯을 사용하는 경우 가벼운 연탄침실. 백색 재로 덮을 경우,밑바닥 선반의 반대 측에 미십시오.
랙의 중앙에 일회용 알루미늄 팬을 놓습니다(그릴 시간 동안 매 30 분마다 점검하는 추가 연탄을 켜야합니다). 상단 랙을 교체하십시오. 3 버너 가스 그릴을 사용하는 경우,라이트 버너왼쪽 및 오른쪽,중앙 버너에서 출발. 2-버너 가스 그릴을 사용하는 경우,가벼운 버너한쪽에;일회용 팬 오버 라이트를 놓습니다.
랙 오버 팬에 칠면조,피부면을 위로 올려 놓습니다. 인스턴트 읽기 온도계를 후드의 구멍에 삽입하십시오. 숯불 그릴에서 통풍구를 열고 닫거나 제어 장치가있는 가스 그릴에서 온도를 조절하여 온도를 유지하십시오. Grill untilthermometer 삽입으로 두꺼운 부분 ofthigh 등록 71°~165°F,텐팅 withfoil 면 갈변이 너무 빨리 13/4 을 2 시간입니다.
터키를 플래터로 옮깁니다.30~45 분 정도 쉬십시오(내부 온도가 5~10 도 상승합니다).