회향 돼지 고기 허리
회향 돼지 고기의 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 68 그램, 지방 30 그램,그리고 총 743 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,마늘,백리향 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 회향 샐러드와 구운 돼지 고기 허리, 회향과 사과 껍질을 벗긴 돼지 고기 허리,및 회향 마늘 문질러 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.
지침
먹거리를 위해 올리브 오일 1 큰술과 버터를 큰(12 인치)소테 팬에 가열합니다.
양파와 회향에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 양파와 회향이 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 15 분 동안 저열에서 중저불로 요리합니다.
페르 노드를 넣고 팬을 빙글 빙글 빙글 돌리면서 1 분 더 요리하십시오. 약간 식히십시오.
빵 부스러기와 소금 1 티스푼을 채우는 혼합물에 넣으십시오.
아래로 보드 지방 측에 돼지 고기를 놓고,소금과 후추로 뿌린다.
돼지 고기에 골고루 소를 확산하고 롤의 상단에 지방으로 끝나는,세로로 롤. 부엌 끈으로 묶고,올리브 기름으로 문지르고,소금과 후추로 자유롭게 뿌리십시오.
롤 돼지 고기 허리를 시트 팬의 베이킹 랙에 놓고 30 분 동안 로스트합니다. 350 화씨 온도에 열을 낮추고 돼지 고기의 내부가 137 화씨 온도가 될 때까지 또 다른 20~30 분 동안 구우십시오(온도계가 돼지 고기보다는 채우는 것을 치면 더 높은 온도를 등록하므로 여러 곳에서 고기를 테스트하십시오.)
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 15 분 동안 휴식 할 수 있습니다.