회향 돼지 고기 허리

회향 돼지 고기 허리
회향 돼지 고기의 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 68 그램, 지방 30 그램,그리고 총 743 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,마늘,백리향 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 회향 샐러드와 구운 돼지 고기 허리, 회향과 사과 껍질을 벗긴 돼지 고기 허리,및 회향 마늘 문질러 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
먹거리를 위해 올리브 오일 1 큰술과 버터를 큰(12 인치)소테 팬에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파와 회향에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 양파와 회향이 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 15 분 동안 저열에서 중저불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
마늘과 타임을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
5
페르 노드를 넣고 팬을 빙글 빙글 빙글 돌리면서 1 분 더 요리하십시오. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
페르노드는페르노드는
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
빵 부스러기와 소금 1 티스푼을 채우는 혼합물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
아래로 보드 지방 측에 돼지 고기를 놓고,소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
돼지 고기에 골고루 소를 확산하고 롤의 상단에 지방으로 끝나는,세로로 롤. 부엌 끈으로 묶고,올리브 기름으로 문지르고,소금과 후추로 자유롭게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
9
롤 돼지 고기 허리를 시트 팬의 베이킹 랙에 놓고 30 분 동안 로스트합니다. 350 화씨 온도에 열을 낮추고 돼지 고기의 내부가 137 화씨 온도가 될 때까지 또 다른 20~30 분 동안 구우십시오(온도계가 돼지 고기보다는 채우는 것을 치면 더 높은 온도를 등록하므로 여러 곳에서 고기를 테스트하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 15 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
끈을 제거하고 두껍게 썰어 서빙하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수61
잡지