회향-겉 껍질이 구운 양고기 랙

회향-겉 껍질이 구운 양고기 랙
어린 양의 회향 겉 껍질 구이 랙은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 코셔 소금,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 어린 양의 겉 껍질 랙, 매운 회향 문질러 양고기 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.

지침

1
회향 씨앗,로즈마리,마늘을 박격포에 소금으로 으깨거나 가능한 한 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
로즈메리로즈메리
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
후추와 기름을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
식용유식용유
3
마리 네이드와 양고기를 듬뿍 바르다. 진정,커버,최소 4 시간 및 최대 1 일.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
어린 양어린 양
4
굽고 1 시간 전에 냉장고에서 양고기를 꺼내십시오. 뼈 끝을 호일로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈
어린 양어린 양
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
그릴을 중간 높이로 가열합니다(40
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
1 개의 지역으로(목탄을 위해)석탄의 명확한 좌로 또는 가열기는 간접적인 열 지역을 만들기 위하여(가스를 위해)껐다. 양고기,고기 쪽을 아래로,간접 불로 5 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 10 분 동안 굽습니다. 다시 돌려;그릴 10 분 더. 양고기를 직접 가열하고 고기를 아래로 향하게하고 3~5 분 동안 그릴로 이동하거나 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 140 을 등록합니다(중간 희귀).
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
어린 양은 플래터에 15 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
8
봉사 할 뼈 사이를 자릅니다.
9
*고기-그릴에 파 삭 파 삭 하 게 하지만 너무 많이 떨어지는 지방 지옥을 만듭니다 충분한에 지방의 가장 깔 끔 칼 집을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수0
잡지