회 향과 레몬 구운된 치킨
회 향과 레몬 구운된 닭고기는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 823 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바다 소금,회향 전구,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딜과 레몬을 곁들인 구운 회향, 레몬과 회향-폴렌타와 구운 양고기,및 구운 레몬 비네 그레트를 곁들인 연어와 회향 비슷한 요리법.
지침
모든 안쪽 부속을 제거하는 닭 안팎을 헹구십시오;어떤 과잉 지방든지 차단하고,건조한 가볍게 치십시오.
다진 오레가노,마요라나,다진 마늘,올리브 오일 1 작은 술을 작은 그릇에 담습니다.
로스팅 랙의 큰 로스팅 팬에 닭고기를 넣고 유방을 위로 향하게합니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어서 유방과 나지만에서 피부를 풉니 다.
가슴과 나지만 피부 아래에 오레가노 혼합물을 놓습니다.
닭고기 위에 와인을 붓고 팬에 넣습니다. 레몬과 닭의 내부 구멍을 문질러,이상과 닭의 외부 주위에 주스를 짜내.
레몬 반쪽,회향 조각 2 개,다진 마늘 정향,오레가노 장식을 닭고기 구멍에 넣습니다.
남은 올리브 오일 2 티스푼을 유방에 붓고 소금과 후추를 넣습니다.
고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오. 400 에서 1 시간 동안 또는 온도계가 175 를 등록 할 때까지 팬 액체로 20 분마다 굽습니다.
오븐에서 닭을 제거하고,나머지 15 분을 시키십시오.
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 팬에서 물방울을 붓고;10 분 서 보자. (지방은 정상에 상승 할 것이다.)물개 부대는 부대의 밑바닥 구석 떨어져,주의깊게 싹둑거립니다.
지방층이 열리기 전에 멈추는 작은 그릇에 물방울을 배출하십시오. 허브 팬 그레이비에 대한 예비 물방울.
허브 팬 그레이비와 함께 닭고기,회향 및 레몬을 제공하십시오.