황새치 칼라브리아 스타일
황새치 칼라브리아 스타일은 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 71 그램, 지방 41 그램,그리고 총 961 칼로리. 에 대한 $10.01 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,잠두,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 황새치 칼라브리아 스타일, 페세 스파다 콘 카페리 알라 칼라브레제(케이퍼와 칼라브리아 스타일 황새치),및 황새치,시칠리아 스타일.
지침
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,소금 및 후추 2 큰술을 함께 섞습니다.
약 15 분 동안 매리 네이드에 담그다 보자.
마리 네이드에서 물고기를 제거하고 건조 두드려.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금이 될 때까지 양파를 볶은 다음 생선을 넣으십시오. 사방에 물고기 덩어리를 갈색으로 한 다음 팬에서 꺼내고 따로 보관하십시오.
밀가루를 프라이팬에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 화이트 와인을 점차적으로 저어주세요. 팬에 물고기를 반환,그리고 잠두 콩을 추가.
신선한 파슬리를 뿌리고 뚜껑을 덮고 2~3 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 끓입니다.