황새치 라 시칠리아나
황새치 라 시칠리아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 453 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토,건포도,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황새치 시칠리아, 황새치 라 시칠리아나,및 카사타 시칠리아나.
지침
건포도를 미지근한 물 30 분 동안 담그십시오.
배수하고 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 냄비 나 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다. 건포도,토마토,올리브,잣 및 케이 퍼를 저어줍니다. 커버 팬,중간에 열을 줄이고 15 분 동안 요리.
가볍게 기름을 바른 베이킹 접시에 넣고 조리 된 소스로 덮으십시오.
스테이크가 단단해질 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.