황금 호박 호두 덩어리
황금 호박-호두 덩어리는 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 208 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 소스와 햄 덩어리, 황금 양방 풀 나물 덩어리 케이크,및 황금 호두 카라멜 사각형.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 사발안에 가루 그리고 다음 7 개의 성분을(철퇴를 통해서)결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
중간 그릇에 설탕과 계란을 넣고 털로 저어줍니다.
호박,기름 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 저어.
건포도와 견과를 첨가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오. 로 숟가락 반죽 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에 있는 10 분을 냉각하고,팬에서 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.