황금 튀김 카둔
골든 튀긴 카둔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 559 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 빵 부스러기,소금과 후추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 튀김 카둔, 카둔 리조또,및 카둔 그라탕.
지침
그릇에 물,식초를 결합. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 카둔 갈비뼈의 거친 외부 끈을 제거하십시오.
2 인치 길이로 갈비뼈를 잘라,당신이 작업 할 때 식초 물 추가.
카둔 갈비를 물기를 빼고 가볍게 소금물에 절인 큰 냄비에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
얕은 그릇에 달걀 노른자와 계란을 섞습니다. 다른 그릇에 파마산,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 부스러기를 던지십시오. 계란에 카둔을 찍어,다음 부스러기에 준설,그들을 준수하기 위해 눌러. 초과분을 털어 내고 왁스 종이 늘어선 트레이에 카둔을 놓습니다.
중간 프라이팬에 식물성 기름 1/2 인치를 적당히 고열로 가열합니다. 기름이 매우 뜨거울 때 한 번에 5 개 또는 6 개의 카둔을 넣고 한 면당 약 1 1/2 분 동안 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
카둔을 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 옮깁니다.
소금을 가볍게 뿌리고 레몬 웨지와 함께 뜨거운 또는 실온에서 제공하십시오.