황금 비트,채소 및 감자 토르 타
황금 사탕 무우,채소,감자 토르 타 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 시금치,버터,황금 사탕무,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 골든 비트&비트 그린 파스타(리코 탄 및 페타 치즈 포함), 황금 사탕무와 사탕 무우 채소 수프,및 감자와 녹색 토르 타 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비,무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
큰 사발안에 가루,3/4 찻숱가락 고추,및 1/2 찻숱가락 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 칼에 버터 그리고 쇼트닝안에 커트. 점차적으로 얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가;밀가루 혼합물이 단지 촉촉한 때까지 포크로 던져. 반죽을 3 등분으로 나눕니다.
나머지 2 부분을 결합하십시오;더 큰 공(약 9 온스)으로 굴립니다. 각 부분을 플라스틱 랩의 5 인치 원으로 부드럽게 누릅니다. 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 30 분 이상 식히십시오.
사탕무에서 채소를 제거하십시오. 채소를 자른다. 사탕무와 감자를 호일에 싸십시오.
감자를 425 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
사탕무를 425 에서 1 시간 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 40%로 낮추십시오.
사탕무와 감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
비트 채소,시금치,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 8 분 동안 또는 액체가 증발할 때까지 볶습니다.
시금치 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 완전히 식히십시오.
계란과 계란 흰자를 중간 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 계란 혼합물 2 큰술을 예약하십시오.
남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,치즈를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 더 큰 부분을 풀고 두십시오.
반죽을 14 인치 원으로 굴립니다. 반죽을 바닥에 대고 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 2 인치 위로 누릅니다. 반죽 위에 사탕무의 절반과 감자의 절반을 배열하십시오. 시금치 혼합물의 절반과 치즈 혼합물의 절반을 얹습니다. 남은 사탕무,감자,시금치 및 치즈 혼합물로 층을 반복하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 더 작은 부분을 풀고 두십시오.
반죽을 채우기 위에 놓고 가장자리를 함께 누릅니다.
증기가 탈출 할 수 있도록 반죽 위에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
예약 2 큰술 계란 혼합물 반죽의 브러시 상단.
40 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 400 에서 굽습니다.