황금 비트,채소 및 감자 토르 타

황금 비트,채소 및 감자 토르 타
황금 사탕 무우,채소,감자 토르 타 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 시금치,버터,황금 사탕무,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 골든 비트&비트 그린 파스타(리코 탄 및 페타 치즈 포함), 황금 사탕무와 사탕 무우 채소 수프,및 감자와 녹색 토르 타 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 준비,무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
큰 사발안에 가루,3/4 찻숱가락 고추,및 1/2 찻숱가락 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 칼에 버터 그리고 쇼트닝안에 커트. 점차적으로 얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가;밀가루 혼합물이 단지 촉촉한 때까지 포크로 던져. 반죽을 3 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
물
버터버터
후추후추
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
한 부분을 공(약 5 온스)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
나머지 2 부분을 결합하십시오;더 큰 공(약 9 온스)으로 굴립니다. 각 부분을 플라스틱 랩의 5 인치 원으로 부드럽게 누릅니다. 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
사탕무에서 채소를 제거하십시오. 채소를 자른다. 사탕무와 감자를 호일에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
그린그린
사탕 무우사탕 무우
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
감자를 425 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
사탕무를 425 에서 1 시간 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 40%로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
사탕무와 감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
사탕 무우사탕 무우
10
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
11
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
12
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
13
비트 채소,시금치,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 8 분 동안 또는 액체가 증발할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
비트 그린비트 그린
시금치시금치
후추후추
소금소금
14
시금치 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
계란과 계란 흰자를 중간 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 계란 혼합물 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
16
남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,치즈를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
17
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 더 큰 부분을 풀고 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
18
반죽을 14 인치 원으로 굴립니다. 반죽을 바닥에 대고 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 2 인치 위로 누릅니다. 반죽 위에 사탕무의 절반과 감자의 절반을 배열하십시오. 시금치 혼합물의 절반과 치즈 혼합물의 절반을 얹습니다. 남은 사탕무,감자,시금치 및 치즈 혼합물로 층을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
감자감자
시금치시금치
치즈치즈
사탕 무우사탕 무우
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
19
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 더 작은 부분을 풀고 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
20
반죽을 10 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
21
반죽을 채우기 위에 놓고 가장자리를 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
22
증기가 탈출 할 수 있도록 반죽 위에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
23
예약 2 큰술 계란 혼합물 반죽의 브러시 상단.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
24
40 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 400 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
25
10 분 서 보자.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지