환상적인 쇠고기 파 히타
환상적인 쇠고기 파 히타 주변 소요 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 23 그램, 지방 23 그램,그리고 총 412 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.25,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 멕시코 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 아보카도,피망,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 환상적인 쇠고기 파 히타, 환상적인 프라이팬 쇠고기와 브로콜리 소호 소바,및 쇠고기 파 히타.
지침
다시 밀봉 할 수있는 큰 가방에 매리 네이드 재료를 결합하십시오. 밀봉하고 3-6 시간 또는 밤새 냉장하여 여러 번 돌립니다.
매리 네이드를 버리십시오. 프라이팬에,파삭파삭한 부드러운까지 1 개 큰스푼 기름에 있는 볶음 양파 및 고추;팬에서 제거하십시오.
남은 기름을 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 4 분 동안 고기를 볶습니다.
서빙하려면 따뜻한 또띠아에 한 숟가락의 고기/야채 혼합물을 놓고 아보카도,살사 및 사워 크림을 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 파 히타? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
![지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아]()
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리치프라콩이 생산하고 병에 담았습니다.