환상적인 쇠고기 파 히타

환상적인 쇠고기 파 히타
환상적인 쇠고기 파 히타 주변 소요 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 23 그램, 지방 23 그램,그리고 총 412 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.25,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 멕시코 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 아보카도,피망,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 환상적인 쇠고기 파 히타, 환상적인 프라이팬 쇠고기와 브로콜리 소호 소바,및 쇠고기 파 히타.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 가방에 매리 네이드 재료를 결합하십시오. 밀봉하고 3-6 시간 또는 밤새 냉장하여 여러 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
매리 네이드를 버리십시오. 프라이팬에,파삭파삭한 부드러운까지 1 개 큰스푼 기름에 있는 볶음 양파 및 고추;팬에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
남은 기름을 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 4 분 동안 고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
팬을 통해 열 야채를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
서빙하려면 따뜻한 또띠아에 한 숟가락의 고기/야채 혼합물을 놓고 아보카도,살사 및 사워 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
오늘의 이빨오늘의 이빨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
충전 주위에 토틸라를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 파 히타? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리치프라콩이 생산하고 병에 담았습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수21
잡지