화학 사과 파이(사과 사과 파이 없음)
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 화학 사과 파이(사과 사과 파이 없음)를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 174 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터 라운드 크래커,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 계피 롤, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 225 도)로 예열하십시오.
과자를 굴려 따로 보관하십시오. 큰 냄비에 끓인 물 가져 오기.
작은 그릇에 설탕과 타르타르 크림을 함께 섞는다.
끓는 물 혼합물을 추가. 저어 준 다음 크래커를 한 번에 하나씩 추가하십시오. 3 분 동안 삶아,하지만 저어하지 않습니다.
크래커 혼합물을 페이스트리가 늘어선 파이 팬에 붓습니다.
크래커에 계피를 뿌리고 버터 또는 마가린을 뿌립니다. 상단 과자 커버. 가장자리를 밀봉하고 상단에 스팀 통풍구를 자릅니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 과잉 갈색을 방지하기 위해 베이킹을 통해 상단 과자 부분을 커버해야 할 수도 있습니다.