화창한 아침 도넛
화창한 아침 도넛은 채식 아침 식사. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화창한 아침 머핀, 화창한 아침 팬케이크,및 햇볕이 잘 드는 모닝 스타 비스킷 수플레 2019-11-20.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 4-1/2 컵을 섞습니다.
계란,우유,기름,오렌지 주스 및 껍질을 결합하십시오;축축하게 할 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에 회전;에 롤 1/2-에서. 두께.
전기 프라이팬 또는 지방 프라이어에서 기름을 375 로 가열합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 도넛을 한 번에 몇 개 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 과자 장수의 설탕으로 따뜻한 도넛을 청소하십시오.
냉동하려면 도넛을 호일에 싸서 다시 밀봉 할 수있는 플라스틱 냉동 백으로 옮깁니다. 최대 3 개월 동안 냉동 될 수 있습니다.
호일을 제거하십시오. 실온에서 해동. 원하는 경우 따뜻하게하십시오. 과자 장수의 설탕으로 따뜻한 도넛을 청소하십시오.