화장 호박 사과 빵

화장 호박 사과 빵
화장 호박 사과 빵은 유제품 무료 및 채식 빵. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 2 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,바닐란 추출물,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화장 호박 빵, 화장 파인애플 호박 빵,및 화장 초콜릿 호박 빵.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 섞습니다. 큰 그릇에 거품이 날 때까지 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
기름,사과 소스,설탕 및 바닐라를 첨가하십시오;섞일 때까지 치십시오. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 호박,사과 및 피칸을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
호박호박
바닐라바닐라
사과사과
피칸피칸
식용유식용유
3
세 8 에 전송. 엑스 4-에. 요리 스프레이로 코팅 된 덩어리 팬.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~60 분에 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙36
건강 점수0
잡지