화이트 피치-버번 프렌치 토스트, 화이트 피치-피칸 메이플 시럽
영어: White Peach-Bourbon French Toast with White Peach-Pecan Maple Syrup은 미국식 아침 식사입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 20g , 지방이 54g , 총 칼로리가 1025칼로리 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다 . 1인분에 5.32달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 2명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 식물성 기름, 버터, 계란, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 요리법을 좋아한 사용자는 구운 버터넛 스쿼시, 피칸, 베이컨, 메이플 시럽 비네그레트를 곁들인 믹스 그린 & 베이비 시금치 샐러드 , 베이컨-사과-피칸을 넣은 프렌치 토스트 , 메이플 시럽과 브라운 슈거를 곁들인 라이스 크리스피 트리트도 좋아했습니다 .
지침
큰 그릇에 계란, 설탕, 소금을 넣고 섞습니다.
우유, 크림, 복숭아 퓌레, 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 휘핑합니다.
큰 베이킹 접시에 브리오슈를 놓고, 커스타드를 붓고 뒤집어서 코팅합니다.
큰 노스틱 소테팬에 버터 2큰술과 기름 2큰술을 넣고 강한 불로 가열합니다.
담가두었던 빵 4조각을 넣고 노릇노릇해질 때까지 굽고, 뒤집어서 반대쪽 면이 노릇노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
프렌치 토스트 한 조각을 접시에 올리고, 복숭아 시럽을 약간 얹습니다. 두 번째 토스트 한 조각을 위에 올리고 복숭아를 더 얹습니다.
중간 크기의 냄비에 메이플 시럽을 넣고 약한 불로 가열합니다.
복숭아, 피칸, 버번을 넣고 10분간 끓입니다.