화이트 페퍼민트 스노우볼

화이트 페퍼민트 스노우볼
영어: White Peppermint Snowballs 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 36인분이며 1인분당 12센트입니다. 이 오르되브르에는 1인분 당 87칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다. 페퍼민트 캔디, 설탕 쿠키 반죽, 가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크리스마스 에 완벽합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Peppermint White Chocolate Fudge , Peppermint Hot Chocolate Cupcakes 및 Chocolate Peppermint Cookies를 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 350도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌 1개스피어민트 츄잉껌 1개
2
쿠키 반죽을 8조각으로 자릅니다. 전기 믹서기에 넣고 중간 속도로 반죽 조각, 페퍼민트 추출물, 부순 페퍼민트 사탕 1/3컵, 슈가파우더 1/2컵을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
반죽을 지름 2.5cm 크기의 공 모양으로 밀어줍니다. 유산지를 깐 쿠키 팬에 5cm 간격으로 놓고 8~10분 정도 굳을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
스피어민트 츄잉껌 1개스피어민트 츄잉껌 1개
4
오븐에서 꺼내 식히는 랙 위에 올려 살짝 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌 1개스피어민트 츄잉껌 1개
5
남은 슈가파우더 1/2컵을 작은 그릇에 넣고 쿠키가 아직 따뜻할 때 설탕에 굴려주세요.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
으깬 페퍼민트 사탕을 뿌려서 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
7
쿠키가 식으면서 살짝 납작해집니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
8
오븐을 375도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌 1개스피어민트 츄잉껌 1개
9
쿠키 반죽을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
반으로 자른 반죽을 각각 큰 볼에 담습니다. 볼 하나에 밀가루 1/4컵과 페퍼민트 추출물을 넣고 쿠키 반죽에 잘 섞어줍니다. 볼 하나에는 남은 밀가루 1/4컵과 식용 색소를 넣고 빨간색 반죽이 될 때까지 충분히 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
스웨덴 생선 캔디 14개스웨덴 생선 캔디 14개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
11
장갑을 낀 손으로 잘 섞어서 색깔이 잘 섞일 때까지 섞습니다.
12
흰색 반죽과 빨간색 반죽을 각각 24개씩 나눕니다. (총 48개)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
13
각 조각을 길이 8인치, 지름 1/4인치 정도의 밧줄 모양으로 말아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
사탕 지팡이 모양을 만들려면, 양피지를 깐 쿠키 시트에 각 색깔의 끈을 하나씩 나란히 배열하세요. 끈을 살살 꼬아서 사탕 지팡이 모양으로 만드세요. 나머지 조각들도 같은 방법으로 반복하되, 쿠키 간격을 약 5cm로 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
15
가장자리가 아주 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다(약 10분 정도).
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌 1개스피어민트 츄잉껌 1개
16
오븐에서 꺼내 약 5분간 레스팅한 후 쿠키를 틀에 옮깁니다. 긴 금속 주걱을 사용하여 쿠키 시트에서 조심스럽게 꺼내 식힘망에서 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다
스피어민트 츄잉껌 1개스피어민트 츄잉껌 1개
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수0
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