화이트 페퍼민트 스노우볼
영어: White Peppermint Snowballs 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 36인분이며 1인분당 12센트입니다. 이 오르되브르에는 1인분 당 87칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다. 페퍼민트 캔디, 설탕 쿠키 반죽, 가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크리스마스 에 완벽합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Peppermint White Chocolate Fudge , Peppermint Hot Chocolate Cupcakes 및 Chocolate Peppermint Cookies를 시도해 보세요.
지침
쿠키 반죽을 8조각으로 자릅니다. 전기 믹서기에 넣고 중간 속도로 반죽 조각, 페퍼민트 추출물, 부순 페퍼민트 사탕 1/3컵, 슈가파우더 1/2컵을 넣고 잘 섞습니다.
반죽을 지름 2.5cm 크기의 공 모양으로 밀어줍니다. 유산지를 깐 쿠키 팬에 5cm 간격으로 놓고 8~10분 정도 굳을 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 식히는 랙 위에 올려 살짝 식힙니다.
남은 슈가파우더 1/2컵을 작은 그릇에 넣고 쿠키가 아직 따뜻할 때 설탕에 굴려주세요.
반으로 자른 반죽을 각각 큰 볼에 담습니다. 볼 하나에 밀가루 1/4컵과 페퍼민트 추출물을 넣고 쿠키 반죽에 잘 섞어줍니다. 볼 하나에는 남은 밀가루 1/4컵과 식용 색소를 넣고 빨간색 반죽이 될 때까지 충분히 섞어줍니다.
장갑을 낀 손으로 잘 섞어서 색깔이 잘 섞일 때까지 섞습니다.
흰색 반죽과 빨간색 반죽을 각각 24개씩 나눕니다. (총 48개)
각 조각을 길이 8인치, 지름 1/4인치 정도의 밧줄 모양으로 말아줍니다.
사탕 지팡이 모양을 만들려면, 양피지를 깐 쿠키 시트에 각 색깔의 끈을 하나씩 나란히 배열하세요. 끈을 살살 꼬아서 사탕 지팡이 모양으로 만드세요. 나머지 조각들도 같은 방법으로 반복하되, 쿠키 간격을 약 5cm로 유지하세요.
가장자리가 아주 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다(약 10분 정도).
오븐에서 꺼내 약 5분간 레스팅한 후 쿠키를 틀에 옮깁니다. 긴 금속 주걱을 사용하여 쿠키 시트에서 조심스럽게 꺼내 식힘망에서 식힙니다.